One Day Wareg eps 3 ; Jalan dan Jajan Bawa 100K

Eh kalian tau gak kalau tahun 2020 udah berlangsung 54 hari terus hamba lupa kalau blog ini belum ada tulisan baru, kayanya tiap weekend tuh punya perasaan oke deh nanti weekend mau nulis! Tapi faktanya, ya tentu saja tidak menulis dong ya. Tentu saja weekendnya dihabiskan dengan bekerja kemudian foya-foya. Pokoknya tiap menuju weekend, gitu…

Makan Siang di Singapore: Hok Chui

[Kuliner] Kenapa sih makan siang harus di kota sendiri? Kalau bisa makan siang di kota atau negara lain, ya lebih baik begitu bukan? Hahahaha wow kalimat angkuh ini diajarkan siapa ya mon maap. Tapi, tulisan ini benar adanya, tentang sensasi makan siang yang setelah dirasa… …kok kaya lagi di Singapore sih? Suasananya aja sih ya….

One Day Wareg eps 2 ; Sudirman Street

Ih wow udah punya episode 2 dooong, padahal tulisannya udah ada di draft sejak lama. Tapi gak pernah selesai nulisnya, soalnya… ya gakpapa sih gimana penulis aja dong mau kapan postingnya. Eh udah pada baca one day wareg eps 1 belum? Nih bisa dibaca di sini. Nah eps 2 ini, saya jalan kaki sore-sore di…

Akhirnya ke Museum Gedung Sate

[Wisata] Akhirnya ke Museum Gedung Sate wow wow wow! Setelah sekian lama cuma lihat dari media sosial aja, akhirnya ke sana juga. Kenapa sampe se-excited ini? Soalnya senang, di Bandung nambah lagi museum yang bagus. Kalau teman-teman mau ke sana, masuknya dari pintu belakang Gedung Sate ya, depan Factory Outlet “Anak Kecil”. Untuk biaya masuknya…

Kesegaran Baru di Bandung : Los Tropis

[Kuliner] Diantara menjamurnya kafisop di Bandung, munculah Los Tropis yang super fresh, karena emang menjual buah-buahan segar dan jus buah tanpa gula. Wooo keren! Bukan cuma tentang apa yang mereka jual sih, tapi memang tempatnya juga gemash sekaliii. Saya cukup lihat dari instagram langsung mau kesana, langsung happy gitu pas lihat instagram karena pilihan buat…

One Day Wareg eps 1 ; Sushi Janji Cici Nikmat

Hai pembaca yang gak setia, kali ini penulis punya kategori baru di blog. Oh wow sebuah inovasi bukan? Setelah berpisah sama kontributor lain, sekarang ada gebrakan baru yang sebenernya gak ngegebrak banget sih ya. Biasa aja. Hahahaha. Kategori baru tersebut adalah : One Day Wareg. Wareg diambil dari bahasa sunda, artinya kenyang. Jadi udah paham…