Gankies – Gandum Cookies Aneka Rasa

[Kuliner]

Hujan dan cuaca dingin kayak sekarang emang waktu yang paling pas buat ngemil cantik dan ngemil ganteng. Itu adalah sebutan dimana kalian ngemil sambil duduk, mandangin banyak hal menarik di sekitar dan gak lupa di meja dekat kalian ada cemilan + minuman yang pas buat nemenin keadaan itu. Tentunya, hal tersebut bisa dilakukan dirumah.

Kalau di rumah gitu, artinya harus ada cemilan yang pas dan tentu enak. Walau kita ngemilnya sendirian karena gak ada yang nemenin, it’s oke waeee~ kita punya stock yang manis-manis dan bisa nemenin hari-hari ngemil kamu setiap harinya. Gankies alias Gandum Cookies.

Gankies adalah salah satu produk kreatifnya anak muda Bandung. Berawal dari hobby ngemilnya sang owner, jadilah tercipta kudapan ringan dengan rasa yang unik ini. Selain karena hobby ngemil, sang pencetus ide pun sempat kebingungan cari cookies dengan rasa yang lagi ngehits yaitu green tea. Jadilah mereka menciptakan cookies dengan rasa green tea. Mereka pun menciptakan Gankies ini dengan berbahan dasar gandum dengan isian coklat di dalamnya agar cookies yang mereka ciptakan tidak terasa membosankan. Setelah itu, mereka tertarik untuk membuat cookies dengan varian rasa menarik lainnya seperti strawberry, nanas, dan anggur.

Gankies - Gandum Cookies
Gankies – Gandum Cookies

Hal yang bikin Gankies berbeda dari cookies lainnya itu karena Gankies ini tersedia dalam enam varian rasa: green tea, strawberry, nanas, anggur, coklat, dan original. Selain itu, ada isian coklat juga di dalam Gankies. Kebayang kan gimana rasanya? Selain  enak, Gankies pun sehat untuk di konsumsi karena terbuat dari gandum.

Eits. Mana nih cewek-cewek yang lagi diet, ayo coba ini!

Gak cuma perihal rasa, kemasan dari Gankies pun terlihat menarik. Kemasannya berbentuk tube dengan warna pink fuschia dan didesain secara unik. Kemasan tube ini memberi kesan easy going, friendly, mudah dipegang dan mudah dibawa kemanapun. Jadi, gak akan bikin kalian repot kalau mau ngemil. Satu tube ini berisi tiga varian rasa, asik kan kalian bisa icip-icip banyak rasa di satu tube nya.

Penasaran mau ngemil ditemenin sama Gankies? Kalian bisa cari info Gankies dan pesan secara online di:

Untuk satu tube Gankies dibanderol dengan harga Rp 23.000. Mereka pun lagi ngadain diskon nih! Kalian bisa dapetin Gankies dengan harga Rp 18.000 saja. Diskon ini berlaku dari tanggal 11 April 2016 sampai dengan 11 Mei 2016.

Ayo buruan order sebelum kehabisan!

Kiri : rasa greentea, nanas, strawberry. Kanan : rasa anggur, coklat, dan original.
Kiri : rasa greentea, nanas, strawberry. Kanan : rasa anggur, coklat, dan original.

Nb : Harga product ini bisa saja mengalami perubahan, harap dibaca tahun penulisan postingannya ya.


Kontributor
Tulisan dan foto : Ardizza Dwittarinda
Blog  ardizzadwittarinda.wordpress.com – Twitter @ardizza – Instagram @ardizza
Editor : Aulia Fasya
Blog fasyaulia.wordpress.com – Twitter @fasyaulia – Instagram @fasyaulia

Salam,
Fasya and Friends
IG @fasyandfriends

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s