Kita Punya Yang Baru!

[INFORMASI]

Bismillah dulu ah, ngetiknya deg-deg-an niccccc. Ehem.

Teman-teman yang suka mampir ke blog Fasya and Friends *sosoan ada yang baca*, ada pengumuman yang gak penting-penting amat nih, tapi kita tetep mau ngasih tau ke kalean semuaaah. Jadi, setelah 6 bulan blog ini hadir ke permukaan bumi, di bulan Juni yang bertepatan dengan Ramadhan yang penuh barokah ini, kita meluncurkan sesuatu yang baru yaitu… youtube channel. JREEEENG! *pingsan sedetik*

Youtube channel ini sebagai media tambahan buat mempermudah sharing ke kalian semua. Untuk video pertama, bisa di klik dibawah ya. Video pertama ini sebenernya hanya perkenalan saja, tapi ada sedikit kebodohan karena yang ditengah itu – Fasya – gak memperkenalkan diri. Nyerocos aja dari awal sampai akhir. Maafin ya, moga kalian tetep mau subscribe *muka melas*

Tonton dulu dong biar lebih akrab~

GIMANA? NGACO YA? GAK FOKUS YA KAMERA NYA? HAHAHAHAHA.

Di video pertama ini kita gak nyiapin banyak hal, bahkan background pun apa adanya – dirumah salah satu dari kita – yang berantakan. Kamera gak fokus dikarenakan pake mode auto, harusnya manual ajah hhffftt. Ya beginilah kehidupan kita, mau dibagus-bagusin tetep aja muka kita gak bagus di video.

Tapi semoga selanjutnya, videonya lebih baik yak hehehe. Jangan lupa like, komen, dan subscribe dong biar kita teuteup semangat ngenalin Bandung nya~ *pengen banget di semangatin, hih!*

Eh, mampir ke halaman kontributor ya kalau mau kenalan. Kalau gamau, yauda ke halaman rumah kita aja siapa tau mau bertamu.

Thankyouuu udah mau baca informasi yang gak penting ini.

Salam,
Fasya and Friends
IG @fasyandfriends

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. shiq4 says:

    Wah merambah ke youtube. Saya masih belum berani kayaknya ha ha ha……

    Like

    1. Hehehe kita juga masih maluk2 kucing mas πŸ˜›

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s