Nyushi Sehabis Lebaran di Sushi Boon

[Kuliner]

Sebelum masuk ke tulisan, kami dari Fasya and Friends mau mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1437H, selamat lebaran, taqaballahu minna wa minkum, maaf lahir batin ya teman-teman semua 🙂 pada kangen gak sama kita? *langsung di close sama yang baca*

Kalau hari lebaran, biasanya banyak menu makanan yang khas seperti ketupat, opor ayam, sambel goreng ati, dan masih banyak lagi. Gak cuma makanan utama, kue-kue kering khas lebaran juga jadi suguhan di meja tamu pas lebaran tiba. Nah tapinya, setelah seminggu meninggalkan lebaran, kita suka bosen sama menu makanan yang itu-itu lagi dan itu-itu terus.

Untuk teman-teman yang lagi bosen sama menu makanan khas lebaran dan ingin makan diluar. Cobain menu makanan yang lain yuk! Makanan khas Jepang misalnya. Apa itu? Yak, sushi!

Kalau sehabis lebaran uang di dompet mulai menipis karena bagi-bagi THR dan beli keperluan lebaran, tenang aja… kita punya tempat makan sushi di Bandung yang harga yang aman di dompet kalian. Sushi Boon, tempat makan sushi yang udah ada sejak tahun 2009 (waktu itu kita lagi SMA dan masih lucuk-lucuknya) *hoek*

Nah… Sushi Boon ini dulunya cuma ada di daerah Dago dan sekarang punya cabang di beberapa tempat. Kemarin kita mampir ke cabang yang ada di Jalan Pahlawan dan ini dia menu yang kita coba~

*untuk tahu nama menu yang ada difoto, kursor nya arahin ke foto ya*

  • Crazy Baby (21K)
  • Godzilla (19K)
  • Salmon Maki (18K)
  • Spiky The Spicy (22K)

PASTI MAU BILANG “KOK MURAAAAH?” HAHAHA KAN UDAH DIKASIH TAUK TADI DIATAS 😛

Crazy Baby ini isinya ikan dori yang lembut dan crunchy, Godzilla punya isian udang dan diatasnya dikasih mayo, Salmon Maki ini bentuknya mungil banget dan punya isian ikan salmon (lah yaiya), yang terakhir Spiky The Spicy ini favorit kita semua. Isinya ikan salmon dan ada cabe rawitnya! Bagian luarnya digoreng jadinya crunchy, dan di atasnya dikasih mayo. Semuanya? Enaaaaks!

Sushi Boon punya banyak pilihan menu sushi lainnya dan juga menu ramen yang bisa pilih kuah dan level kepedasannya. Selain makan ditempat, Sushi Boon udah bisa delivery sebelum ada go-food dan kurir lainnya loh. Cihuy kan? Kalau mau party sushi dirumah, tinggal delivery ajaaa~

Anyway, jadi gimana setelah selesai lebaran punya rencana makan sushi juga gak? Atau mau makan yang lain? Ajak kita dong!

Sushi Boon
NYAM NYAM!

Lokasi :
Sushi Boon
Alamat :
1. Jalan Ir. H. Djuanda no. 134 (parking lot Factory Outlet Level)
2. Jalan Pahlawan No. 8 (sebelah Griya)
3. Jalan Setiabudi No 43 (next to Fashion World)
4. Jalan Bungur No. 1 (di dalam Cafe Trees)
Semua alamat berada di Kota Bandung

Instagram : @sushiboon

Nilai + : Harga murah, tanpa tax and service

Nb : Tempat ini bisa saja mengalami perubahan, harap dibaca tahun penulisan postingannya ya.


Kontributor
Tulisan : Aulia Fasya
Blog fasyaulia.wordpress.com – Twitter @fasyaulia – Instagram @fasyaulia
Foto :
1. Aulia Fasya
2. Ardizza Dwittarinda
Blog ardizzadwittarinda.wordpress.com – Twitter @ardizza –  Instagram @ardizza

Salam,
Fasya and Friends
IG @fasyandfriends

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. ahmad fauzi says:

    ngiler liatnya.
    gue seumur-umur cuman sekali makan sushi, itu juga udah empat tahun yg lalu. dan yg gue inget malah bukan sushinya, tapi wasabinya .__.
    sayangnya, gue lg d mesir sih, sya. kalo ngaajak lu makan, kasian elunya. masa beli tiket juga. mendingan beliin gue tiket aja deh, gtu lebih enak.
    ehe

    Like

    1. Kalau kita sih wasabinya gak dimakan Mas hihihi. Cepetan pulang ke Indo, kita makan sushi biar ntaphs!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s