First Anniversary

Alhamdulillah, Fasya and Friends udah setahuuuuuuuun!

Sebuah project menulis tentang Bandung – yang tidak menjadi bagian kesayangan kalian ini sudah duduk di angka 1, yeaaay!

Gakpapa gak sayang, asal kangen. (?)

Terimakasih untuk satu tahun ini ; teman-teman yang pernah jalan bareng kita, teman-teman yang pernah mampir blog ini, follow instagram @fasyandfriends, menyempatkan untuk berkomentar dan memberi like nya, juga teman-teman yang sudah subscribe youtube channel fnf – menonton beberapa belas menit video-video kita, dan untuk kalian semuaΒ  – siapa saja – yang pernah menjadi bagian selama setahun ini. Terimakasih untuk waktu, ide, kerjasama, saran, dan kritiknya.

Kita ; Fasya, Ardizza, Anggietta – selaku kontributor hore di blog ini, sangat senang mengenai perjalanan satu tahun ini. Dengan kesenangan yang berkali-kali lipat, kita memutuskan untuk buat video baru – yang isinya berbagi cerita dan opini perihal perjalanan setahun ini. Selain itu ada juga video question and answer (QnA) – yang isinya QnA random dari kita bertiga. Tujuannya, supaya kita lebih akrab aja sih hahaha πŸ˜›

Kedua videonya udah bisa ditonton dibawah sini ya.

Menurut kalian, gimana perjalanan fnf selama setahun ini? Maaf kalau kita banyak kurangnya ya. Tapi, semoga teman-teman tetap suka dengan blog ini, dengan kontributornya, dengan video nya, dengan apapun itu dan semoga kalian semua segera menemukan cintanya di Bandung!

Sekali lagi, terimakasih πŸ™‚

Salam,
Fasya and Friends
IG @fasyandfriends

Advertisements

6 Comments Add yours

  1. Selamat ulang tahun Fasya And Friends, eh udah berubah ya namanya?? . Semoga tetap menyajikan hal hal yang menarik tentang Bandung, tempat kuliner khasnya Bandung yang kece juga dishare dong kayak surabi, batagor, mie kocok dll. (Kalau udah ada abaikan).

    Like

  2. fasyaulia says:

    Reblogged this on AULIA FASYA and commented:
    HAPPY ANNIVERSARYYYY! Tulisan lengkapnya ada dibawah sini ya πŸ™‚

    Like

  3. Gustyanita says:

    Iiiizz fasya aku uda nonton videonya, ternyata suara kamyu cewek bianget yak ganyangka ahahaaa

    Like

    1. Hahahahaha dan cempreng sebenernya mba ><

      Like

  4. Gustyanita says:

    Krudung temen kamu yg ungu kok lucu yakkkk

    Like

    1. MBAAAA! Beli di IG namanya @hegira.id, dia jualan dan dia pake juga. Bagus yaaaa. Beli deeeh!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s