Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA.

Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih.

Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa kita atasi dengan gampang waktu kita nemuin satu tempat di kawasan tengah kota Bandung bernama Banyu Leisure ini. Letaknya persis di belakang parkirannya SMA Negeri 1 Bandung. Tepatnya di jalan Ciung Wanara. Kawasan ini baru saja selesai tahap revitalisasi dan berubah jadi tempat super asik.

Di sini kalian semua bakalan nemuin banyaaaak banget tenant-tenant makanan dan minuman. Gak cuma itu aja, di sini juga ada barber shop, concept store dan juga tempat futsalnya, loh! Terdapat bagian indoor dengan design bangunan berkaca di sebelah kanan dan bagian outdoor di sebelah kiri. Kalian gak usah khawatir kepanasan untuk pilih tempat outdoor, soalnya selain pakai atap penutup, kawasan Banyu Leisure ini banyak pepohonannya juga jadi tetep kerasa sejuk angin sepoy-sepoy.

Lebih enaknya lagi, di bagian outdoor ada beberapa meja yang dilengkapi dengan bean bag yang bikin kita semua betah dan susah beranjak. Juga ada beberapa hammock yang diikat di antara pepohonan di dekat meja dan kursi bagian outdoor yang bisa kita pakai sambil nikmatin udara sejuk.

ASLI INI BIKIN BETAH YA AMPUN!

Untuk menu, disini super buanyak pilihan! Beneran gak bohong. Harganya pun standar kok. Kita gak sempet mengabadikannya tapi kita beli beberapa cemilan dan minuman, yang pas dateng langsung kita serbu semua. Abis itu ngapain? Ya golar-goler lagi hahaha.

Hari itu berasa males banget mau beranjak pulang. Apalagi bean bag-nya, bikin badan kita nempel terus hahaha. Buat kalian yang pengen nongkrong lama-lama dengan suasana adem ayem, sambil leyeh-leyeh lepasin penat, bisa banget nih langsung dateng ke Banyu Leisure. Tapi jangan lupa pulang yaa, soalnya kita sempet ketiduran hahaha πŸ˜€

Lokasi :
Banyu Leisure
Jalan Ciung Wanara no 10. Belakang SMAN 1 Bandung
Instagram : @banyuleisurebandung

Nb : Tempat ini bisa saja mengalami perubahan, harap dibaca tahun penulisan postingannya ya.


Penulis : Ardizza Dwittarinda

Salam,
Tim hore
IG @jalanhorebdg

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Vera says:

    Kepengen leyeh2 uii

    Like

  2. bersapedahan says:

    kreatif banget ya … dibikin konsep gogoleran begini .. jadi pengen tibra juga disana

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s