Nonton Hore : Thor Ragnarok

SIAPA YANG FOLLOW AKUN IG @JALANHOREBDG? HUOOO YA YA TERLIHAT! ADA 500K SEKIAN YA WKKK NGARANG πŸ˜›

Jadi, waktu itu, di suatu pagi yang cerah, admin instagram @jalanhorebdg bikin kuis-kuisan, caranya cuma tulis jawaban yang kreatif di kolom komen dan hadiahnya diajak nonton gretong alias gratis! Hahaha. Nih postingannya:

Sebenernya itu kuis emang ambigu sih, foto yang mana coba maksudnya? Foto di postingan atau foto dalam postingan? Hahaha tapi itu semua kesengajaan. Biar aja. Adminnya cuma pengen tau aja jawaban kreatif dan lucuk serta bisa bikin admin ketawa. Terus di antara yang komen, ada yang jawab serius juga, padahal bukan ujian nasional ya ampun napa serius bingit wkk. Etapi makasih ya udah turut komeeeen πŸ˜€

NAAAH! Dari beberapa yang udah ikut komen, terpilihlah Ricky Fibonacci. Kenapa dia? Karena cuma dia yang bikin admin ketawa gara-gara jawabannya. Lalu akhirnya, setelah terpilih Ricky, kita mencoba menghubungi dan mulai mencocokkan jadwal untuk nonton film. CIYE!

Kamis, 26 Oktober 2017 di salah satu mall hits di Bandung sebut saja peveje, kita ketemu sama Ricky yang kita suruh bawa pasangan, karena dia dapet tiketnya buat dua orang. Dan, akhirnya Ricky membawa…. Ganjar! Ya, cowok! Teman kita juga yang udah sering ikutan jalan hore bareng. Film yang kita tonton adalah pilihan semuanya, supaya semuanya sama-sama seneng dan puas (?)

Maka, terpilihlah Film Thor: Ragnarok, yang baru banget keluar di bioskop satu hari sebelum kita nonton. Horaaaay! Anget-anget gitu kan ya filmnya wkwk. Filmnya bercerita tentang mas ganteng Chris Hemsworth aka Thor yang kali ini terdampar di sebuah planet antah berantah bernama Sakaar, yang pada akhirnya bikin dia harus ngelawan temennya sendiri di squad Avenger, yaitu Hulk. Masih sama kayak di film sebelumnya, Thor sama Loki juga masih susah akur kayak Tom & Jerry. Di film ini juga Thor harus bisa menyelamatkan suku Asgard dari kepunahan karena Asgard diambil alih sama Hela, kakak perempuannya yang ternyata jahat banget persis kayak ibu tiri di sinetron-sinetron Indonesia. Pokoknya selain seru, film ini bikin kita ketawa-ketawa terus karena banyak scene yang dibuat lucu dan ngocok perut. Silahkan tonton kalau kepo! πŸ˜›

Cemilan yang pas buat nonton bioskop memang hanyalah popcorn, makanya hari itu kita pesen buanyak untuk nemenin 2,5 jam Film Thor. Eh ya… Padahal gak harus popcorn sih, apapun cemilannya pasti akan kita makan hahaha. Tapi coba ya misal ada pilihan menu cemilan lain, pasti kita seneng deh. Keripik singkong gitu, makaroni pedes gitu, ya ampun itu mah cocoknya buat nonton di rumah deng! Apalagi belinyaΒ di situs belanja online, pasti lebih enak, tinggal golar goler dirumah eeeh tau tau sampe si makanan ringan online nya! Wkk. Hidup semakin mudah shay~

Ardizza - Anggietta - Ricky - Ganjar
Ardizza – Anggietta – Ricky – Ganjar

Daaan, ini dia foto selfie kita setelah kesenengan nonton Thor! Ricky merasa dirinya Tom Hiddleston alias Loki, dan Ganjar merasa dirinya Mark Ruffalo alias Hulk. Sedangkan Ardizza dan Anggiet merasa dirinya harus cepat-cepat pulang dan meninggalkan dua orang ini hahaha. Btw, terima kasih ya Ricky dan Ganjar udah ikutan nonton hore sama kita, next time kita nonton hore bareng yang lain juga! Dibikin kuis-kuisan kaya kemarin seru kali ya hmmm.

Sampai jumpa ditulisan selanjutnya πŸ˜€


Penulis : Ardizza Dwittarinda

Salam,
Tim hore
IG @jalanhorebdg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s