Ketemu Kembaran di Press Conference at RSU Melinda 2

[Event]

Selasa 12 Desember 2017, bertepatan dengan dua tahunnya jalan hore #ciye, kita berkesempatan untuk menghadiri press conference dari kakak-kakak kembaran kita, Marsya Safira (Mrs Culture World 2017, Runner up 2 Mrs World Peace 2017, Mrs Charity Ambassador 2017) dan Riana Puspita Dewi (Miss model & top 20 Miss Tourism Ambassador 2017, top 6 best national costume).

Press conference kemarin bertempat di RS Melinda 2. Eits kok di rumah sakit sih? Kok gak ditempat lain sih? Mau ngapain ke rs segala nih si miss-miss ini? Jadi begini…

RS Melinda ini turut berperan dengan keberhasilan keduanya. Salah satunya adalah video pariwisata yang dibawakan oleh Riana menjadi video yang unik dikarenakan membawa rumah sakit untuk dijadikan icon pariwisata. RS Melinda memang dikenal dengan rumah sakit rasa hotel dan galeri, dimana setiap pengunjung yang datang akan dibuat nyaman. Berbagai macam seni yang ditonjolkan dan ketenangan yang tercipta disini membuat mereka tertarik untuk mengangkat bahwa pariwisata bisa dilihat dari sisi mana saja, salah satunya rumah sakit ini.

Buat teman-teman yang penasaran isi rumah sakitnya, tengok tulisan kita disini deh.Β 

Marsya Safira dan Riana Puspita Dewi, baru saja sampai di Bandung dan langsung mengunjungi RS Melinda 2. Kita yang harap-harap cemas mau ketemu jadi seneng banget pas udah liat langsung, apalagi pas mereka cerita mengenai pengalamannya selama disana dan apa yang akan dikerjakan selanjutnya disini.

Mengunjungi RS Melinda dan menjadikannya tempat presscon pun, karena mereka berdua punya tujuan yaitu Medical Tourism yang akan mulai dikenalkan kepada orang-orang. Mereka mengajak serta memberi tahu bahwa Indonesia pun sudah mumpuni dalam bidang kesehatan, dan RS Melinda akan terus mewujudkan itu.

Nah jadi jangan bingung lagi ya kenapa presscon nya di RS dan apa tujuan miss-miss jenjang ini datang mengunjungi RS Melinda. Btw, senang sekali bisa bertemu langsung dengan mereka, daaan terima kasih sudah membawa nama harum Indonesia. Semoga kita semua mampu berkontribusi untuk Indonesia ya, aseeek~

Baiklah, jangan lama-lama lihat fotonya. Mari sudahi tulisan ini. Sampai jumpa ditulisan selanjutnya, gudbay! πŸ˜›


Penulis : Aulia Fasya

Salam,
Tim hore
IG @jalanhorebdg

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Salah satu mimpiku itu bisa punya rumah sakit, makasi tulisannya kakak-kakak cantik, sangat menginspirasi buatku yang sempat tersendat di dalam mimpiku sendiri πŸ˜žπŸ˜†

    Like

    1. jalanhorebandung says:

      Whuaaa mimpi yang mulia Jeeen, terima kasih juga sudah membaca πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s