Minuman Coklat; Co.Choc di Lidah

[Kuliner]

Nongkrong gak melulu harus minum kopi, bisa jadi minum teh atau coklat. Kali ini, pilihan kita adalah Co.choc, minuman coklat yang punya kedai mini di Jalan Riau – sebelah Gang Nikmat, yang akan kita tulis setelah tulisan ini 😛

Ada satu kedai coklat yang pada akhirnya jadi salah satu kedai favorit, bisa digojekin juga dong tentu sajaaa. Kemarin pas nyobain pertama, kita pilih Signature Dark Chocolate dan Milk Chocolate, harganya 18K. Karena pembelian pertama, kita dikasih kartu member yang berlaku 3 bulan dari masa pembelian pertama. Kartunya bisa untuk diskon di pembelian ke-5 ataupun free 1 cup pada pembelian ke 10.

Gimana perihal rasa? Signature Dark Chocolate – sebagai pilihan Fasya, punya ciri khas rasa coklat yang dominan dan cenderung gak terlalu manis. Sedangkan pilihan Anggiet, Milk Chocolate – memang lebih manis dan kerasa susunya. Tapi, keduanya tentu sama-sama enak! Jadi, nama Co.choc ini emang cocok juga di lidah kita 😛 Semoga di lidah kalian juga dong.

Buat teman-teman yang mau beli, jangan ngarep bisa duduk-duduk manis ala-ala kafe ya, karena emang kedai ini tempatnya kecil. Kita saranin, take away aja! Atau sambil makan di sebelahnya, Gang Nikmat.

Ehem, siapa yang suka minuman coklat jugaaaa? Cuuuung!

Lokasi:
Co.Choc (Comfort Of Chocolate)
Jalan Riau no 205 – sebelah Grand Tebu Hotel
Jam buka : 10.00 – 22.00
Instagram: @co.choc

Nb : Tempat ini bisa saja mengalami perubahan, harap dibaca tahun penulisan postingannya ya.


Penulis : Aulia Fasya

Salam,
Tim hore
IG @jalanhorebdg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s