Instasunda Photo Exhibition 2018

[Event]

Buat kamu-kamu yang di Bandung, ada gelaran keren dari @instasunda, mereka mengadakan Photo Exhibition dari 1000 user instagram yang menghasilkan 1000 foto. Seminggu sebelum hari H, untungnya tim hore tau event keren ini dan ikut seneng dooong! Jadinya kita udah rencana mau dateng kesana, syukur-syukur datengnya di hari pertama 😛

Eh ternyata kita beneran bisa dateng di hari pertama, jam 15.00 kita udah berkunjung ke lokasi. Dimana lokasinya? Di Museum Kota Bandung – gedung baru lantai 2. Ulasan tentang Museum dan lokasinya sudah pernah kita tulis disini, klik aja~

Untuk hadir di event ini tidak dipungut biaya, pengunjung yang datang cukup mengisi daftar tamu saja dan panitia akan menawarkan sebuah “love” berbentuk kertas. Eh, apa nih? Baru dateng ditawarin love seharga 10K. Ternyata itu adalah bentuk dukungan kita berupa live likes. Siapapun yang datang, bisa ngasih likes secara langsung di foto-foto yang ada di pameran.

Kertas kecil-kecil bentuk love seharga 10K tadi uangnya kemana ya?

Tenang teman-teman, semua uangnya akan dikumpulkan untuk didonasikan ke Rumah Cinta Anak Cancer. Keren gak tuh?

Untuk urusan donasi, gak cuma live likes aja dong.

Semua foto-foto yang dipamerkan bisa dibeli. Foto 4R seharga 10K, dan foto 8R seharga 70K. Kalau foto yang kalian lihat ada tulisan sold out, itu artinya sudah dibeli oleh pengunjung yang datang sebelum kamu. Kalau diantara kalian ada yang gak mau beli fotonya tapi tetep mau donasi, ada juga pilihan lain, yaitu membeli kopi – bayar seikhlasnya di Kozi Coffee yang tersedia disana.

Pembelian foto ini bisa langsung ke panitia, nanti akan diberikan form pembelian. Bisa bayar di tempat, bisa juga transfer.

Photo exhibition ini berlangsung seminggu, dari tanggal 9 – 16 Desember 2018. Diantara hari-hari itu, akan ada talkshow, workshop, dan ada lelang foto dari 6 instagramer favorit pilihan @instasunda. Lelang foto ini berlangsung setiap hari jam 8 malam. Mereka pun menerbitkan 3 buku foto yang terdiri dari foto pilihan tahun 2015, 2016, 2017. Pre-order buku ini bisa langsung kalian pesan di meja penerima tamu atau email ke isotd.photobook@gmail.com.

Acara sekeren ini jangan sampe dilewatin ya teman-teman! 😀 Kalau ada yang baca tulisan ini sebelum tanggal 16 Desember, gih pada dateng kesana. Bisa ngopi juga loh di depannya~~ ajak napa…


Penulis : Aulia Fasya

Salam,
Tim hore
IG @jalanhorebdg

 

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Museum Kota Bandung says:

    JalanHoreBdg kereeen!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s