Ngerjain Kerjaan di Aditi Coffee

[Kuliner]

Cari tempat buat kerja di luar kantor emang untung-untungan. Kadang wifinya gak mendukung, kadang colokannya gak banyak, atau kadang tempatnya terlalu berisik, jadi malah gak nyaman buat ngerjain kerjaan. Siang-siang, Aditi Coffee memenuhi segala kriteria untuk menjadi tempat bekerja – di luar kantor. Wifi kenceng, colokan (gak banyak sih, tapi beberapa ada), dan gak terlalu rame.

Punya konsep minimalis ala-ala Scandinavian, Aditi memang tampak sebuah rumah yang disulap menjadi coffee shop. Walau tidak besar, tapi Aditi cukup pengertian karena memisahkan area smoking room – yang sudah tersedia di area outdoor, dan bagian indoor tentu ber-AC. Adem benerrrr jadi bahaya kalau lagi kerja terus ngantuk πŸ˜›

Seorang teman yang mengajak kesini, memilih Aditi menjadi salah satu coffee shop favorit karena kenyamanannya.Β  Berkali-kali kesini, nongkrong atau kerja, sendiri atau berdua, Aditi masih layak untuk dijadikan pilihan tempat ngopi – sama siapapun.

Untuk minuman peneman kerja, kita pesan caffe latte (27K) dan karolina (35K). Pesen caffe latte supaya gak kopi banget, eh tapi kok malah kerasa banget. Tapi ada bagusnya karena bikin gak ngantuk. Kalau karolinanya, pesen yang dingin dan diminum sama seorang teman hore – dia sungguh terbaik karena tidak meminta sedotan plastic karena membawa sedotan stainless sendiri. Gewd. Kopinya enak, katanya. Seger dan pas buat siang-siang ngerjain kerjaan. Buat yang mau ngemil dan makan berat, disini ada beberapa pilihan menu juga – walau gak banyak.

Mau ke Aditi lagi gak? Mau! Walaupun semakin sore semakin penuh, tapi untung kerjaan udah kelar jadi gak badmood saudara-saudara! πŸ˜›

Lokasi:
Aditi Coffee House and Space
Jalan K.H. Ahmad Dahlan no 5, Bandung
Jam buka : 08.00 – 22.00
Instagram: @aditicoffeehouse

Nb : Tempat ini bisa saja mengalami perubahan, harap dibaca tahun penulisan postingannya ya.


Penulis : Aulia Fasya

Salam,
Tim hore
IGΒ @jalanhorebdg

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s