Nonton Hore : Thor Ragnarok

SIAPA YANG FOLLOW AKUN IG @JALANHOREBDG? HUOOO YA YA TERLIHAT! ADA 500K SEKIAN YA WKKK NGARANG 😛 Jadi, waktu itu, di suatu pagi yang cerah, admin instagram @jalanhorebdg bikin kuis-kuisan, caranya cuma tulis jawaban yang kreatif di kolom komen dan hadiahnya diajak nonton gretong alias gratis! Hahaha. Nih postingannya: View this post on Instagram Tebak!…

Bertamu di Rumah Cantik LBC K-Link

[Event] Suatu ketika, saat sedang membuka surat elektronik, datanglah undangan untuk bertamu ke suatu rumah yang ada titel cantiknya. Sebagai wanita yang sudah cantik dari lahir *iyalah cantik kan kita perempuan wkwk* udah pasti kita bakalan mampir kesana biar bisa makin cantik. Siap. Akhirnya tanggal 27 Agustus 2017 kemarin kita berkesempatan untuk hadir di Grand…

The Sound of Keroncong 2017

[Event] 17 Agustus 2017 – dimana Indonesia merayakan kebahagiaan di angka 72, kita pun merayakannya di salah satu mall di Bandung. Ih, mall? IYA! Lebih tepatnya di rooftop yang mereka punya, Ampitheater Sky Level Garden – Paris Van Java (PVJ). Lokasi yang beratap langit dan dipenuhi banyak tanaman ini cukup luas dan cocok untuk berbagai…

Acara Ngabuburit Ketjil-Ketjilan

[Event] Alhamdulillah. Kamis 1 Juni 2017, Fasya and Friends selaku tim hore dari blog ini bikin acara ngabuburit yang sebenernya bisa dibilang dadakan. Berawal dari H-10, kita bertiga (Fasya, Anggiet, Dizza) ngerencanain mau nonton film indie “Istirahatlah Kata Kata” di salah satu bioskop alternatif di Bandung, sebut saja Indi Cinema. Tapi setelah dipikir-pikir, kenapa gak…

Film Fiksi Fantasi Dari Negeri Sendiri #endofblackera

[Event] Di Bandung, ada bioskop alternatif yang mampu menampung kurang lebih 50 penonton. Iya, teater kecil ini bernama Indi Cinema Bandung dan cukup rutin memutarkan film-film Indonesia. Selain itu sering juga menjadi tempat acara yang berhubungan dengan perfilman. Salah satunya acara di hari Minggu, 22 Mei 2017, kita beruntung sekali bisa menonton film pendek End…

Nobar With Citoku – Teman Nontonku

[Event] 10 Mei 2017 kemarin kita diundang nobar sama Citoku. Buat yang belum tahu, Citoku adalah snack kentang colek yang identik dengan “teman nontonku”. Waaah kita seneng dong bakalan nonton bareng sama temen-temen bloger lain dan komunitas-komunitas yang hobi nonton film. Sampai akhirnya hari yang kita tunggu-tunggu buat nobar datang juga. Sekitar jam 10.30 kita…