Perihal Ganti Nama

Hallohaaaa! Blog yang sedang dilihat dan dibaca oleh teman-teman ini adalah blog yang mengawali diri dengan nama fasyaandfriends.com. Tapi mulai September 2017, blog ini resmi berganti nama menjadi jalanhorebandung.com. Tidak ada yang berubah, kita tetap menulis, jalan-jalan, seru-seruan, dan bikin video kalau sempet hehehe. Untuk teman-teman yang sempat mampir, yang mengingatkan untuk tetap menulis, yang…

Melinda ; Rumah Sakit Rasa Hotel dan Galeri

[Sekilas Info] Di penghujung bulan Juli kemarin, kita dapet kesempatan buat berkunjung dan ikutan Hospital Tour di Melinda Hospital dan RSU Melinda 2 bareng temen-temen bloger lainnya di Bandung. Nah tulisan kali ini kta mau share Melinda Hospital, abis itu lanjut RSU Melinda 2. MELINDA HOSPITAL Kita amazed banget waktu pertama kali masuk ke Melinda…

Acara Ngabuburit Ketjil-Ketjilan

[Event] Alhamdulillah. Kamis 1 Juni 2017, Fasya and Friends selaku tim hore dari blog ini bikin acara ngabuburit yang sebenernya bisa dibilang dadakan. Berawal dari H-10, kita bertiga (Fasya, Anggiet, Dizza) ngerencanain mau nonton film indie “Istirahatlah Kata Kata” di salah satu bioskop alternatif di Bandung, sebut saja Indi Cinema. Tapi setelah dipikir-pikir, kenapa gak…

Itinerary Bandung – Budget 50K

[Sekilas Info – yang ternyata Wisata juga] Punya uang atau enggak, pasti kita tetap ingin jalan-jalan. Gakpapa, memang itu hasrat manusia dimuka bumi. Jalan-jalan memang jadi satu bagian hidup yang menyenangkan dan harus dilakukan walau dompet tipis kaya kipas. Gak masalah. Di Bandung (dimanapun sih) hal itu bisa teratasi. Kali ini kita mau berbagi tulisan…

Itinerary Bandung – 2D 1N

[Sekilas Info] Pertengahan tahun lalu, kita kedatangan seorang teman dari Kota Salatiga. Nah ditulisan kali ini, kita akan berbagi itinerary yang kita buat dan (Alhamdulillah) sesuai dengan rencana. Bagi teman-teman yang membutuhkan silahkan boleh dibaca, ada juga video berupa vlog waktu jalan-jalan dua hari tersebut. FYI. Kita jalan-jalan saat weekday, yaitu hari Selasa dan Rabu….

First Anniversary

Alhamdulillah, Fasya and Friends udah setahuuuuuuuun! Sebuah project menulis tentang Bandung – yang tidak menjadi bagian kesayangan kalian ini sudah duduk di angka 1, yeaaay! Gakpapa gak sayang, asal kangen. (?) Terimakasih untuk satu tahun ini ; teman-teman yang pernah jalan bareng kita, teman-teman yang pernah mampir blog ini, follow instagram @fasyandfriends, menyempatkan untuk berkomentar…