Situ Patenggang Ciwidey

[Wisata] Setelah nulis tentang Main Rusa di Rancaupas Ciwidey, naaah sekarang bagian Situ Patenggang yang kita tulis! Sebutan untuk lokasi ini antara Patenggang atau Patengan. Jadi kalau kalian denger diantara salah satu dari sebutan itu, udah pasti yang dimaksud adalah lokasi ini. Kita menyebutnya Situ Patenggang. Berlokasi gak jauh dari tempat penangkaran rusa di Kampung…

Main Rusa di Rancaupas Ciwidey

[Wisata] Menghabiskan waktu di Bandung memang ada banyak pilihan wisata. Jika diantara teman-teman bosan dengan suasana Lembang yang dipastikan macet, coba pindah haluan ke daerah Ciwidey, Bandung Selatan. Disana pun ada banyak tempat yang asik untuk dikunjungi. Salah satunya adalah tempat penangkaran rusa ini, tempatnya di Kampung Cai Rancaupas. Tiket masuknya cukup murah, yaitu 10K…

Cobain BOSEH di Bandung Yuk!

[Wisata – Jalanin Dulu Aja] BOSEH – bike on the street for everybody happy. Dan… setelah nyobain, beneran bikin happy! YEAY! Jadi, ceritanya beberapa hari kemarin, Fasya, Anggiet, Ardizza dan Levi nyobain sepedaan di kota ini dengan cara yang baru. Nama programnya adalah BOSEH, singkatan dari yang diatas itu. Saat ini boseh memang baru simulasi…

Piknik Ke Tahura

[Wisata] SIAPA DIANTARA KALIAN YANG UDAH NONTON VLOG 5 WAKTU FASYA AND FRIENDS JALAN-JALAN KE TAHURA? Oke, ada baiknya nonton dulu aja shay-shay, nih video nya dibawah sini~ Eh kenapa mesti nonton? Supaya hidup kalian lebih bermanfaat aja sih *gak deng* – supaya informasi nya lebih lengkap aja sebenernya. Jadi kita suguhkan video, tulisan, dan…

Penuh Pesona dari Tebing Keraton

[Wisata] Dalam dua tahun terakhir, Tebing Keraton jadi salah satu primadona di Kota Bandung. View nya dicari banyak orang terutama di pagi hari, iya sunrise dan tumpukan awan nya cantik sekali disini. Sekarang, Tebing Keraton punya banyak perubahan, dari akses jalan, lokasi, dan tiket masuk. Dulu akses jalan kesini cukup sulit karena memang cukup buruk…

Fun In The Nature di Dago Dream Park

[Wisata] Lagi lagi, Bandung punya tempat wisata baru untuk didatengin, namanya adalah Dago Dream Park. Dari pintu masuk aja, kita udah di suguhkan view yang cantik dan bagus untuk foto-foto. Banyak pengunjung yang menggunakan kendaraan sengaja memarkirkan kendaraannya sejenak di pinggir-pinggir setelah pintu masuk untuk sekedar foto-foto dan menikmati udara yang ada disana. Dengan tiket…