Mampir 2x ke Senemu 2.0

[Kuliner] Pertama kali mampir ke Senemu 2.0 itu hari Selasa, sekitar jam 12 siang. Ojek online yang dinaiki berhenti tepat di depan pagar Senemu 2.0, tapi pagarnya tertutup rapat, oh ternyata hari Selasa emang jadwalnya mereka tutup wkwk sedih sih tapi ya udah belum jodoh. Beberapa hari kemudian, kita bikin jadwal ulang buat mampir ke…

Jalan Hore ke Jogja

[Wisata] Siapa yang nungguin tulisan ini? Syududududuuuu. Oke gak ada. Sip. Jadi nih, dua bulan lalu, alias bulan Mei 2018. Kita ke Yogyakartaaaaaa! Mari kita tulis dengan kata Jogja aja untuk kalimat-kalimat selanjutnya, yaa supaya lebih enak dibacanya gitu (ah masa?) hahaha. Berawal dari keinginan buat pergi lagi ke ArtJog tahun ini, Fasya dan Anggiet…

Jalan bareng Teman Jogja

[Sekilas Info – Wisata] Kedatangan teman di salah satu hari baik di bulan Maret, adalah Febri dan Didik yang mampir kota Bandung. Panggilan diskusi dan ngobrol bareng teman-teman di Bandung jadi alasan mereka dateng kesini. Sebelum pulang ke Kota Jogja, mereka punya kesempatan 1 hari di Bandung. Hari itu dimaksimalkan sama Fasya dan Anggiet buat…

Cita Rasa Nusantara di Kembang Tjengkeh

[Kuliner] Selasa yang lalu tepatnya di tanggal 30 Januari 2018 kita dapet undangan untuk hadir di acara cicip masakan khas dari salah satu resto di Bandung yang baru saja launching. Namanya adalah Kembang Tjengkeh Indonesian Bistro & Coffee Corner. Di acara ini kita disuguhkan berbagai macam hidangan yang menjadi ciri khas dari Kembang Tjengkeh sendiri….

Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong πŸ˜› Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…

Bandung Rasa Korea di Chagiya

[Kuliner] 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€. 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€. μ‚¬λž‘ν•˜λŠ” JALAN HORE BANDUNG 의. 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€ ~~ YAK, coba dibuka Google Translate-nya manteman semuanya! Oke, kalimat opening diatas sesungguhnya adalah sebuah lirik lagu Happy Birthday dalam bahasa Korea. Loh, siapa nih yang ulang tahun kalo leh taw? Jadi, tanggal 12 Desember yang lalu Jalan Hore Bandung ulang tahun yang…