Perihal Ganti Nama

Hallohaaaa! Blog yang sedang dilihat dan dibaca oleh teman-teman ini adalah blog yang mengawali diri dengan nama fasyaandfriends.com. Tapi mulai September 2017, blog ini resmi berganti nama menjadi jalanhorebandung.com. Tidak ada yang berubah, kita tetap menulis, jalan-jalan, seru-seruan, dan bikin video kalau sempet hehehe. Untuk teman-teman yang sempat mampir, yang mengingatkan untuk tetap menulis, yang…

Ketemu Senja di Naminage Suki

[Kuliner] Nongkrong dengan cuaca dingin di daerah Dago Atas emang paling asik ditemenin sama makanan anget-anget berkuah sambil lihat view Bandung dari atas. Dan itu baru kita lakuin minggu kemarin di tempat makan suki bernama Naminage Suki and Grill. Naminage Suki and Grill adalah salah satu resto suki yang muncul di tahun 2017. Bedanya sama…

Cobain BOSEH di Bandung Yuk!

[Wisata – Jalanin Dulu Aja] BOSEH – bike on the street for everybody happy. Dan… setelah nyobain, beneran bikin happy! YEAY! Jadi, ceritanya beberapa hari kemarin, Fasya, Anggiet, Ardizza dan Levi nyobain sepedaan di kota ini dengan cara yang baru. Nama programnya adalah BOSEH, singkatan dari yang diatas itu. Saat ini boseh memang baru simulasi…

Strudelish ; Feel Your Mouthgasm!

[Kuliner] Hello manteman, gimana puasanya? Diharapkan jangan pada lesu, soalnya kali ini kita bakal bahas kuliner, biar kalian makin semangat puasanya 😛 Nih, kenalin kuliner cihuy yang baru – eh gak sih, udah lama juga. Strudelish! Strudelish muncul di awal tahun 2014. Keisengan sang owner yang hobby masak dan posting hasil masakannya di social media…

Kopi Tera : Gak Cuma Nongkrong

[Kuliner] Kalau bicara soal coffee shop di Bandung, mungkin gak akan pernah ada habisnya. Tema yang diusung dari setiap coffee shop pun pasti berbeda. Itu lah kenapa, kita pun gak pernah bosen mampir untuk cari suasana baru. Kopi Tera salah satunya. Coffee shop yang berlokasi di Jalan Burangrang ini bisa dibilang cukup strategis. Kita gak…

Sore di Teras Cikapundung

[Jalan-in Dulu Aja] Kalo cuaca Bandung lagi bagus alias cerah ceria, rasa-rasanya pengen ngajakkin si dia jalan-jalan, deh! Abisnya di Bandung banyak banget tempat-tempat kece yang wajib banget buat didatengin, salah satunya Teras Cikapundung yang ada di Jalan Siliwangi. Kalian udah pernah mampir kesana belum? Teras Cikapundung ini dibuka oleh Bapak Walikota Bandung kita tercinta,…