One Day Wareg eps 1 ; Sushi Janji Cici Nikmat

Hai pembaca yang gak setia, kali ini penulis punya kategori baru di blog. Oh wow sebuah inovasi bukan? Setelah berpisah sama kontributor lain, sekarang ada gebrakan baru yang sebenernya gak ngegebrak banget sih ya. Biasa aja. Hahahaha. Kategori baru tersebut adalah : One Day Wareg. Wareg diambil dari bahasa sunda, artinya kenyang. Jadi udah paham…

Berakhir Pekan di Bekraf Festival 2017

[Event] Di Bandung, hari Kamis tanggal 7 Desember 2017 sampai hari Minggu tanggal 10 Desember 2017 ada satu acara yang serunya keterlaluan, namanya BEKRAF FESTIVAL 2o17. Ringan dan padat. Kenapa kita bilang gitu? Karena acaranya beneran santai tapi kontennya banyak, semuanya menarik dan bahkan menyuguhkan ilmu-ilmu penting yang bisa diserap dengan cuma-cuma, apalagi buat kita-kita…

Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA. Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih. Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa…

Fun In The Nature di Dago Dream Park

[Wisata] Lagi lagi, Bandung punya tempat wisata baru untuk didatengin, namanya adalah Dago Dream Park. Dari pintu masuk aja, kita udah di suguhkan view yang cantik dan bagus untuk foto-foto. Banyak pengunjung yang menggunakan kendaraan sengaja memarkirkan kendaraannya sejenak di pinggir-pinggir setelah pintu masuk untuk sekedar foto-foto dan menikmati udara yang ada disana. Dengan tiket…

Semilir Angin di Gn Tangkuban Perahu

[Wisata] Pagi itu adalah pagi yang cerah cemerlang ceria – seceria kita dan langsung kita bergegas untuk menuju sebuah tempat wisata alam yang pasti sudah banyak dikunjungi wisatawan, baik asing maupun lokal, untuk sekedar menikmati pemandangan Bandung dari sisi lain. Pagi-pagi meluncur menembus jalan tanpa kemacetan dan semilir angin menuju daerah Lembang lewat Dago Giri…

Resep Moyang Sejak Lama

[Kuliner] Hallo hallo. Apa kabar teman-teman? Siapa yang lagi laper? Siapa yang baca ini sebelum makan? Yauda oke, nikmatin dulu gambar dibawah ini sekejap. Insya Allah makin laper. Astagfirullah, kenapa pembuka nya sombong demikian, padahal kita adalah anak-anak yang santun dan ber-akhlak #ashek. Kemarinan, kita sempet makan di sebuah resto yang udah terkenal sedjak dahoeloe…