Main-Main Ke Taman (1)

[Jalan-in Dulu Aja] HAI KETEMU LAGI SAMA KITA! TRIO HIJAB CERIA – PENGISI BLOG INI *oke abaikan* Tulisan “jalan-in dulu aja” kali ini akan ngajak kalian ke dua taman yang ada di Kota Bandung. Sehubungan pada hari itu kita gak punya uang tapi ingin tetep keluar rumah dengan syarat gak ngerasain AC dan harus tetep…

Tour The Museum (1)

[Wisata] Kali ini kita akan review tiga museum yang ada di Bandung. Lokasinya cukup strategis karena berada di tengah kota. Masuknya pun murah meriah! Jadi buat yang sekiranya ingin jalan-jalan tapi lagi bokek, bisa banget main-main ke Museum. Selain bisa foto-foto, bisa juga dapet informasi baru. MUSEUM KONFERENSI ASIA AFRIKA (KAA) Jalan Asia Afrika no…

Makan bareng Doraemon di d’Moners Home

[Kuliner] Siapa sih yang gak kenal sama karakter robot kucing tanpa telinga berwarna biru yang menggemaskan bernama Doraemon? Kayaknya semua orang udah familiar sama tokoh kartun yang satu ini, kan? Dari mulai anak kecil sampai orang dewasa pun pasti kenal sama Doraemon. Selain bentuknya yang menggemaskan, cerita-cerita dari serial kartun Doraemon juga seru. Gak heran…

4 Alasan Kenapa Kamu Harus Ke Distro

[Jalanin Dulu Aja] Bandung punya sebutan kota fashion, maka dari itu tentu aja banyak anak muda nya yang peduli akan hal ini. Sudah banyak wisata belanja yang dijadikan surga dunia oleh wisatawan. Salah satunya, distro. Distro, singkatan dari distribution store atau distribution outlet, adalah jenis toko di Indonesia yang menjual pakaian dan aksesori yang dititipkan…