Nongkrong di Bandara ala Seulawah Coffee

[Kuliner] Kalau kita makan di resto atau cafe, biasanya kita suka mendapatkan sesuatu  yang baru. Entah itu dari konsep tempatnya, menu makanannya, atau apapun. Salah satunya adalah waktu kita berkunjung ke Seulawah Coffee. Sebuah tempat makan-minum-nongkrong yang punya konsep bandara. Seulawah Coffee ada bagian outdoor dan indoor. Untuk outdoor, kalian bisa duduk-duduk dengan suasana teras…

Makan Dekat Hutan di Cafe D’Pakar

[Kuliner – Jalanin Dulu Aja] Bandung memang punya banyak tempat tersembunyi yang ternyata luar biasa indah dan bikin kita ingin dateng lagi dan lagi. Mungkin bukan hanya Bandung, tentu kota lain di Indonesia. Kalau kalian butuh tempat yang tenang dan jauh dari polusi, tentu Bandung punya banyak pilihan. Ini salah satunya, Cafe D’Pakar.

Makan bareng Doraemon di d’Moners Home

[Kuliner] Siapa sih yang gak kenal sama karakter robot kucing tanpa telinga berwarna biru yang menggemaskan bernama Doraemon? Kayaknya semua orang udah familiar sama tokoh kartun yang satu ini, kan? Dari mulai anak kecil sampai orang dewasa pun pasti kenal sama Doraemon. Selain bentuknya yang menggemaskan, cerita-cerita dari serial kartun Doraemon juga seru. Gak heran…

Ngemil Puas di Kedai Juru

[Kuliner] Kalau kamu tau distro Arena Experience di Bandung, pasti tau kalau di sebelahnya ada tempat nongkrong kecil dengan desain interior yang unik. Tempat ini dinamai Kedai Juru. Kedai Juru ini punya konsep bengkel yang dikasih hiasan dinding super vintage. Ada beberapa foto, iklan dan barang-barang vintage lainnya. Semuanya dipasang di dinding tanpa susunan kerapihan…