8 Tempat Bersedih di Bandung

… versi jalanhorebandung, yaiyalaaa~ Jadi tulisan ini untuk memberikan sebuah jawaban dari seorang teman blog bernama Arip. Terlebih, sebelumnya udah pernah ada yang nulis thread di twitter dengan judul “Tempat Bersedih di Jokja”. Hah ya ampun emang ide tuh ada-ada aja. Siapa juga yang nyari tempat bersedih, soalnya penulis sendiri kalau nyari tempat bersedih, mojok…

Minuman Coklat; Co.Choc di Lidah

[Kuliner] Nongkrong gak melulu harus minum kopi, bisa jadi minum teh atau coklat. Kali ini, pilihan kita adalah Co.choc, minuman coklat yang punya kedai mini di Jalan Riau – sebelah Gang Nikmat, yang akan kita tulis setelah tulisan ini πŸ˜› Ada satu kedai coklat yang pada akhirnya jadi salah satu kedai favorit, bisa digojekin juga…

Mampir 2x ke Senemu 2.0

[Kuliner] Pertama kali mampir ke Senemu 2.0 itu hari Selasa, sekitar jam 12 siang. Ojek online yang dinaiki berhenti tepat di depan pagar Senemu 2.0, tapi pagarnya tertutup rapat, oh ternyata hari Selasa emang jadwalnya mereka tutup wkwk sedih sih tapi ya udah belum jodoh. Beberapa hari kemudian, kita bikin jadwal ulang buat mampir ke…

Jalan bareng Teman Jogja

[Sekilas Info – Wisata] Kedatangan teman di salah satu hari baik di bulan Maret, adalah Febri dan Didik yang mampir kota Bandung. Panggilan diskusi dan ngobrol bareng teman-teman di Bandung jadi alasan mereka dateng kesini. Sebelum pulang ke Kota Jogja, mereka punya kesempatan 1 hari di Bandung. Hari itu dimaksimalkan sama Fasya dan Anggiet buat…

Kecil tapi Gemas ; Lazy Lolla

[Kuliner] Siapakah yang rindu tulisan kita? Otentu tidak ada ya hahaha. Kita belum update tulisan soalnya super sibuk gituloh, ya namanya juga hidup ya πŸ˜› Tulisan terbaru kali ini waktu kita meeting-meeting gemesh di sebuah tempat yang gemeshin pula! Tau tempat ini pun dari keluarga seleb yang gemesh hahaha, mereka adalah Ringgo – Sabai –…

Cita Rasa Nusantara di Kembang Tjengkeh

[Kuliner] Selasa yang lalu tepatnya di tanggal 30 Januari 2018 kita dapet undangan untuk hadir di acara cicip masakan khas dari salah satu resto di Bandung yang baru saja launching. Namanya adalah Kembang Tjengkeh Indonesian Bistro & Coffee Corner. Di acara ini kita disuguhkan berbagai macam hidangan yang menjadi ciri khas dari Kembang Tjengkeh sendiri….