Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong πŸ˜› Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…

Bandung Rasa Korea di Chagiya

[Kuliner] 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€. 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€. μ‚¬λž‘ν•˜λŠ” JALAN HORE BANDUNG 의. 생일 μΆ•ν•˜ν•©λ‹ˆλ‹€ ~~ YAK, coba dibuka Google Translate-nya manteman semuanya! Oke, kalimat opening diatas sesungguhnya adalah sebuah lirik lagu Happy Birthday dalam bahasa Korea. Loh, siapa nih yang ulang tahun kalo leh taw? Jadi, tanggal 12 Desember yang lalu Jalan Hore Bandung ulang tahun yang…

Yamien Spesial di Waroeng Menak

[Kuliner] MAKAN LAGI MAKAN LAGI LAGI LAGI! *gak santai* Kali ini, kita mampir ke tempat mungil dan nyaris gak keliatan kalau cuma selewat doang. Iya, kita sering lewat sini tapi gak ngeh kalau ternyata ada sebuah cafe. Namanya, Waroeng Menak. Pas masuk, memang tempatnya gak terlalu luas tapi nyaman dan bersih. Ada dua pilihan tempat…