Warung Kopi Purnama Sejak 1930

[Kuliner] TAHUN 1930 KALIAN LAGI APA GAES? Wkwkwkwk. Kita udah denger lama tentang warung kopi yang melegenda ini, tapi baru sempat kesana beberapa waktu lalu. Di saat banyak coffee shop bermunculan, Warung Kopi Purnama tetap hadir dan tentu punya banyak fans garis kerasnya. Kalau pagi-pagi nih, kita bisa banyak nemuin cici – koko pada sarapan…

Mampir 2x ke Senemu 2.0

[Kuliner] Pertama kali mampir ke Senemu 2.0 itu hari Selasa, sekitar jam 12 siang. Ojek online yang dinaiki berhenti tepat di depan pagar Senemu 2.0, tapi pagarnya tertutup rapat, oh ternyata hari Selasa emang jadwalnya mereka tutup wkwk sedih sih tapi ya udah belum jodoh. Beberapa hari kemudian, kita bikin jadwal ulang buat mampir ke…

Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong πŸ˜› Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…

Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA. Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih. Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa…

Imah Babaturan, Baturan Saha?

[Kuliner] Arti dari judul yang tertera diatas adalah “Rumahnya Temen, Temennya Siapa?” – kurang lebih kaya gitu. Semua berawal dari, kalau lagi ngobrol di chat messenger dan lokasi yang kita datengin adalah “Imah Babaturan” – pasti ada yang jawab, “Baturan saha sih eta? Wawuh teu?” (temennya siapa sih itu? kenal gak?). Jokes sunda doang sebenernya,…

Nongkrong di Bandara ala Seulawah Coffee

[Kuliner] Kalau kita makan di resto atau cafe, biasanya kita suka mendapatkan sesuatuΒ  yang baru. Entah itu dari konsep tempatnya, menu makanannya, atau apapun. Salah satunya adalah waktu kita berkunjung ke Seulawah Coffee. Sebuah tempat makan-minum-nongkrong yang punya konsep bandara. Seulawah Coffee ada bagian outdoor dan indoor. Untuk outdoor, kalian bisa duduk-duduk dengan suasana teras…