Ketemu Senja di Naminage Suki

[Kuliner] Nongkrong dengan cuaca dingin di daerah Dago Atas emang paling asik ditemenin sama makanan anget-anget berkuah sambil lihat view Bandung dari atas. Dan itu baru kita lakuin minggu kemarin di tempat makan suki bernama Naminage Suki and Grill. Naminage Suki and Grill adalah salah satu resto suki yang muncul di tahun 2017. Bedanya sama…

Melarikan Diri ke Kineruku

[Kuliner – Jalanin Dulu Aja] Baca, Dengar, Tonton. Tiga kata kerja yang identik dengan Kineruku. Dulu sempat disebut Rumah Buku Kineruku, tapi sejak tahun 2012 namanya berubah jadi Kineruku. Tempat melarikan diri paling asik. Sebagai pecinta buku dan penyuka sepi, Kineruku adalah tempat yang paling pas. Berlama-lama menyendiri di sini ga akan bikin kamu merasa…

Cobain BOSEH di Bandung Yuk!

[Wisata – Jalanin Dulu Aja] BOSEH – bike on the street for everybody happy. Dan… setelah nyobain, beneran bikin happy! YEAY! Jadi, ceritanya beberapa hari kemarin, Fasya, Anggiet, Ardizza dan Levi nyobain sepedaan di kota ini dengan cara yang baru. Nama programnya adalah BOSEH, singkatan dari yang diatas itu. Saat ini boseh memang baru simulasi…

Hutan Kota Super Teduh ; Baksil

[Jalan-in Dulu Aja] Biasanya kalau mau cari yang teduh dan hutan-hutan, kita mesti pergi jauh dulu dari pusat kota. Tapi, engga untuk Baksil. Sebutan untuk Babakan Siliwangi ini adalah hutan kota yang semakin digandrungi oleh siapa saja. Gimana engga, dulu bagian untuk pengunjung berjalan-jalan gak seluas sekarang, setelah ada bagian yang dipercantik, semakin tampak luas…

Strudelish ; Feel Your Mouthgasm!

[Kuliner] Hello manteman, gimana puasanya? Diharapkan jangan pada lesu, soalnya kali ini kita bakal bahas kuliner, biar kalian makin semangat puasanya 😛 Nih, kenalin kuliner cihuy yang baru – eh gak sih, udah lama juga. Strudelish! Strudelish muncul di awal tahun 2014. Keisengan sang owner yang hobby masak dan posting hasil masakannya di social media…

Film Fiksi Fantasi Dari Negeri Sendiri #endofblackera

[Event] Di Bandung, ada bioskop alternatif yang mampu menampung kurang lebih 50 penonton. Iya, teater kecil ini bernama Indi Cinema Bandung dan cukup rutin memutarkan film-film Indonesia. Selain itu sering juga menjadi tempat acara yang berhubungan dengan perfilman. Salah satunya acara di hari Minggu, 22 Mei 2017, kita beruntung sekali bisa menonton film pendek End…