Kecil tapi Gemas ; Lazy Lolla

[Kuliner] Siapakah yang rindu tulisan kita? Otentu tidak ada ya hahaha. Kita belum update tulisan soalnya super sibuk gituloh, ya namanya juga hidup ya 😛 Tulisan terbaru kali ini waktu kita meeting-meeting gemesh di sebuah tempat yang gemeshin pula! Tau tempat ini pun dari keluarga seleb yang gemesh hahaha, mereka adalah Ringgo – Sabai –…

Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong 😛 Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…

Nyobain Klappertaart Mini

[Kuliner] Hallo iederen! Hoe gaat het met je vandaag? Bermodalkan Google Translate, akhirnya kita tahu arti kalimat di atas adalah arti dari kalimat “Halo semuanya! Apa kabarmu hari ini?” dalam bahasa Belanda, hahaha. Kenapa mesti banget sih openingnya pakai bahasa Belanda? Gak apa-apa cuma pengen gaya aja, soalnya kali ini lagi mau bahas tentang salah…

Strudelish ; Feel Your Mouthgasm!

[Kuliner] Hello manteman, gimana puasanya? Diharapkan jangan pada lesu, soalnya kali ini kita bakal bahas kuliner, biar kalian makin semangat puasanya 😛 Nih, kenalin kuliner cihuy yang baru – eh gak sih, udah lama juga. Strudelish! Strudelish muncul di awal tahun 2014. Keisengan sang owner yang hobby masak dan posting hasil masakannya di social media…