Berteduh Sambil Makan Burger di Got Beef

[Kuliner] “Mau gak?” – Kata Ganjar, di group whatsapp sambil ngasih foto burger. Saya dan Anggiet yang kebetulan ada di Bandung dan gak ada jadwal kemana-mana, akhirnya mengiyakan pertanyaan Ganjar. Dan… bertemulah kita bertiga di Got Beef. Lokasinya tetangga-an sama Yumaju, salah satu coffee shop yang cukup terkenal di Kota Bandung. Pas tahu lokasinya, udah…

Ta.lu.pa; Sebuah Tempat Untuk Mengingat Rasa

[Kuliner] Lagi jalan-jalan di sekitaran Jalan Tengku Angkasa yang sejuk dan banyak pepohonan, sambil cari makan karena pas kebetulan lagi dilanda rasa lapar, ketemu salah satu rumah yang halaman depannya disulap jadi sebuah café mungil yang sangat menarik perhatian kita. Begitu pula dengan namanya yang unik, ta.lu.pa. Menurut cerita salah satu sumber yang terpercaya, ta.lu.pa…

Strudelish ; Feel Your Mouthgasm!

[Kuliner] Hello manteman, gimana puasanya? Diharapkan jangan pada lesu, soalnya kali ini kita bakal bahas kuliner, biar kalian makin semangat puasanya 😛 Nih, kenalin kuliner cihuy yang baru – eh gak sih, udah lama juga. Strudelish! Strudelish muncul di awal tahun 2014. Keisengan sang owner yang hobby masak dan posting hasil masakannya di social media…