Kesegaran Baru di Bandung : Los Tropis

[Kuliner] Diantara menjamurnya kafisop di Bandung, munculah Los Tropis yang super fresh, karena emang menjual buah-buahan segar dan jus buah tanpa gula. Wooo keren! Bukan cuma tentang apa yang mereka jual sih, tapi memang tempatnya juga gemash sekaliii. Saya cukup lihat dari instagram langsung mau kesana, langsung happy gitu pas lihat instagram karena pilihan buat…

Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong 😛 Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…