Kamar Tujuh Koffie

[Kuliner] “Ngopi dimana dong?” “Bebas” “Hayulah ngikut aja” “Iya jadi dimana?” “Aku mah nyetir, hayu dimana juga” ……… “Yauda belok kiri, di situ aja” “Mana?” “Oke” “Ayok” “Boleh juga” Percakapan super basi yang terus diulang-ulang kalau mau ngopi dimana. Pada akhirnya yang dicari-cari lewat media sosial gak jadi didatengin, tapi tahu-tahu yang gak dicari, malah…

Top 3 Es Kopi Susu versi Jalan Hore

[Kuliner] Semenjak kehadiran Es Kopi Susu kekinian di jagat raya perkulineran Indonesia, rasanya jadi kepengen ikutan nyobain. Sebenernya sebelum se-hits sekarang, Es Kopi Susu/Iced Coffee/Iced Coffee Latte udah banyak beredar di kedai-kedai kopi/coffee shop. Tapi sekarang jenis olahan kopi tersebut dibikin ikonik dan dinaikkan popularitasnya supaya para pencinta kuliner jadi beramai-ramai penasaran pengen nyobain, ya…