Kecil tapi Gemas: Lazy Lolla

[Kuliner] Siapakah yang rindu tulisan kita? Otentu tidak ada ya hahaha. Kita belum update tulisan soalnya super sibuk gituloh, ya namanya juga hidup ya 😛 Tulisan terbaru kali ini waktu kita meeting-meeting gemesh di sebuah tempat yang gemeshin pula! Tau tempat ini pun dari keluarga seleb yang gemesh hahaha, mereka adalah Ringgo – Sabai –…

Ditemenin Sampai Pagi di Nawa

[Kuliner] Nawa berasal dari Bahasa Sansekerta yang berarti 9 (sembilan). Sembilan merupakan urutan angka tertinggi, sehingga Nawa dapat dianalogikan sebagai “Set The Highest Goal”. Wow, nama yang simple tapi bermakna ya! Terus, Nawa itu apa ya? Bocorannya ada di foto-foto ini. Coffee shop! Atau kedai kopi. Atau warung kopi. Atau apapun sebutannya. Nah kehadiran Nawa…

Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA. Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih. Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa…

Berteduh di Kopi Eyang

[Kuliner] Bulan Maret 2016 yang lalu, kita sempet review salah satu resto yang suasananya super homey dan makanannya enak-enak, namanya Dapur Eyang. Kalau kebetulan ada yang belum baca ataupun ada yang udah baca tapi lupa lagi dan pengen baca lagi, bisa baca reviewnya disini. Menurut informasi yang kita dapet dari seorang teman, ternyata sekarang kawasan depan…

Nongkrong Sambil Olahraga di Saparua Park

[Jalan-in Dulu Aja] HAI SEMUAAAA! Ini adalah postingan pertama kita di tahun 2017 yang udah lewat puluhan hari. Yauda gakpapa yang penting masih di bulan Januari 😛 Untuk mengawali tahun yang baru ini (hmm ga baru-baru banget sih ya) – mari kita rutin berolahraga dengan hati riang gembira. Yakin rutin? Ehehe. Jadi, sehubungan dengan tempat…

Tusuki ; All About Satay

[Kuliner] ADA KULINER BARU LAGI NIH DI BANDUNG! Kedai Tusuki – all about satay. Iya, sesuai dengan tagline nya, kedai ini menyuguhkan berbagai makanan berbentuk sate tusuk (ya emang semua sate ditusuk kali ah) 😛 Nah bedanya sama sate-sate yang ada diluar sana, menu yang ada di kedai ini bukan cuma sate daging ayam/sapi aja,…