Kecil tapi Gemas: Lazy Lolla

[Kuliner] Siapakah yang rindu tulisan kita? Otentu tidak ada ya hahaha. Kita belum update tulisan soalnya super sibuk gituloh, ya namanya juga hidup ya 😛 Tulisan terbaru kali ini waktu kita meeting-meeting gemesh di sebuah tempat yang gemeshin pula! Tau tempat ini pun dari keluarga seleb yang gemesh hahaha, mereka adalah Ringgo – Sabai –…

Ditemenin Sampai Pagi di Nawa

[Kuliner] Nawa berasal dari Bahasa Sansekerta yang berarti 9 (sembilan). Sembilan merupakan urutan angka tertinggi, sehingga Nawa dapat dianalogikan sebagai “Set The Highest Goal”. Wow, nama yang simple tapi bermakna ya! Terus, Nawa itu apa ya? Bocorannya ada di foto-foto ini. Coffee shop! Atau kedai kopi. Atau warung kopi. Atau apapun sebutannya. Nah kehadiran Nawa…

Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA. Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih. Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa…

Kiwari Farmers ; Peduli Petani Kopi

[Kuliner] Setiap warung/kedai/cafe/apapun yang berhubungan dengan tempat ngopi, pasti punya ciri khas nya tersendiri. Iya, kita percaya itu. Salah satunya waktu kita main-main ke Kiwari Farmers, warung kopi yang masuk dari jalan padasuka – punya keunikan yang beda dari warung kopi yang lain. Kiwari Farmers menyuguhkan kopi dari Jawa Barat, mereka mengenalkan kopi luwak manglayang…

Main-Main Ke Taman (1)

[Jalan-in Dulu Aja] HAI KETEMU LAGI SAMA KITA! TRIO HIJAB CERIA – PENGISI BLOG INI *oke abaikan* Tulisan “jalan-in dulu aja” kali ini akan ngajak kalian ke dua taman yang ada di Kota Bandung. Sehubungan pada hari itu kita gak punya uang tapi ingin tetep keluar rumah dengan syarat gak ngerasain AC dan harus tetep…

Dimsum Bikin Baper

[Kuliner] Kalau malem-malem itu udah paling enak cari makanan anget. Tapi kalau gak mau makan nasi karena takut gemuk (khususnya cewe-cewe), kalian bisa banget makan yang lain. Salah satu pilihannya adalah dimsum. Diantara dimsum yang ada, cuma dimsum ini yang bikin baper! Ya kalau kalian makannya sambil keinget mantan 😦