One Day Wareg eps 2 ; Sudirman Street

Ih wow udah punya episode 2 dooong, padahal tulisannya udah ada di draft sejak lama. Tapi gak pernah selesai nulisnya, soalnya… ya gakpapa sih gimana penulis aja dong mau kapan postingnya. Eh udah pada baca one day wareg eps 1 belum? Nih bisa dibaca di sini. Nah eps 2 ini, saya jalan kaki sore-sore di…

Nyobain Klappertaart Mini

[Kuliner] Hallo iederen! Hoe gaat het met je vandaag? Bermodalkan Google Translate, akhirnya kita tahu arti kalimat di atas adalah arti dari kalimat “Halo semuanya! Apa kabarmu hari ini?” dalam bahasa Belanda, hahaha. Kenapa mesti banget sih openingnya pakai bahasa Belanda? Gak apa-apa cuma pengen gaya aja, soalnya kali ini lagi mau bahas tentang salah…

Mango Puree : Fruits Up

[Kuliner] Sekarang udah gak perlu khawatir, tiap mau nyicip buah mangga ga harus pas musimnya aja. Kenapa hayoo? Karena ada produk minuman mutakhir masa kini buatan muda-mudi Bandung, namanya Fruits Up. Mutakhir banget nih? Iya dong, soalnya mangga gedong gincu ini diolah dari buah biasa jadi 100% puree dan tanpa bahan pengawet buatan kemudian dikemas…

Strudelish ; Feel Your Mouthgasm!

[Kuliner] Hello manteman, gimana puasanya? Diharapkan jangan pada lesu, soalnya kali ini kita bakal bahas kuliner, biar kalian makin semangat puasanya 😛 Nih, kenalin kuliner cihuy yang baru – eh gak sih, udah lama juga. Strudelish! Strudelish muncul di awal tahun 2014. Keisengan sang owner yang hobby masak dan posting hasil masakannya di social media…

Gankies – Gandum Cookies Aneka Rasa

[Kuliner] Hujan dan cuaca dingin kayak sekarang emang waktu yang paling pas buat ngemil cantik dan ngemil ganteng. Itu adalah sebutan dimana kalian ngemil sambil duduk, mandangin banyak hal menarik di sekitar dan gak lupa di meja dekat kalian ada cemilan + minuman yang pas buat nemenin keadaan itu. Tentunya, hal tersebut bisa dilakukan dirumah….