Mampir 2x ke Senemu 2.0

[Kuliner] Pertama kali mampir ke Senemu 2.0 itu hari Selasa, sekitar jam 12 siang. Ojek online yang dinaiki berhenti tepat di depan pagar Senemu 2.0, tapi pagarnya tertutup rapat, oh ternyata hari Selasa emang jadwalnya mereka tutup wkwk sedih sih tapi ya udah belum jodoh. Beberapa hari kemudian, kita bikin jadwal ulang buat mampir ke…

Kecil tapi Gemas ; Lazy Lolla

[Kuliner] Siapakah yang rindu tulisan kita? Otentu tidak ada ya hahaha. Kita belum update tulisan soalnya super sibuk gituloh, ya namanya juga hidup ya 😛 Tulisan terbaru kali ini waktu kita meeting-meeting gemesh di sebuah tempat yang gemeshin pula! Tau tempat ini pun dari keluarga seleb yang gemesh hahaha, mereka adalah Ringgo – Sabai –…

Local Yoghurt ; Yourgood

[Kuliner] Ada yang seger nih dipostingan ini! Wohoooo, jadi weekend kemarin kita berkesempatan buat mencicipi salah satu sajian kuliner baru di Bandung. Fresh banget, tapi bukan fresh from the oven karena tidak dioven tapi diblender, jadi fresh from the blender dong 😛 Nama tempat yang kita datengin kali ini adalah Yourgood Smoothies Bar and Ice…

Golar Goler di Banyu Leisure

[Kuliner] – tapi gak ada foto makanan. HAHAHA. Pernah gak sih temen-temen kepengen keluar rumah jalan-jalan sambil cari makanan, tapi rasanya pengen leyeh-leyeh juga? Galau banget ya, padahal tinggal nentuin pilihan aja kayaknya susah banget, berasa lagi nentuin pasangan untuk masa depan aja nih. Yaaa pokoknya serba salah deh, kayak Raisa~ tapi hal itu bisa…

Kopi Tera : Gak Cuma Nongkrong

[Kuliner] Kalau bicara soal coffee shop di Bandung, mungkin gak akan pernah ada habisnya. Tema yang diusung dari setiap coffee shop pun pasti berbeda. Itu lah kenapa, kita pun gak pernah bosen mampir untuk cari suasana baru. Kopi Tera salah satunya. Coffee shop yang berlokasi di Jalan Burangrang ini bisa dibilang cukup strategis. Kita gak…

Yamien Spesial di Waroeng Menak

[Kuliner] MAKAN LAGI MAKAN LAGI LAGI LAGI! *gak santai* Kali ini, kita mampir ke tempat mungil dan nyaris gak keliatan kalau cuma selewat doang. Iya, kita sering lewat sini tapi gak ngeh kalau ternyata ada sebuah cafe. Namanya, Waroeng Menak. Pas masuk, memang tempatnya gak terlalu luas tapi nyaman dan bersih. Ada dua pilihan tempat…