Mampir 2x ke Senemu 2.0

[Kuliner] Pertama kali mampir ke Senemu 2.0 itu hari Selasa, sekitar jam 12 siang. Ojek online yang dinaiki berhenti tepat di depan pagar Senemu 2.0, tapi pagarnya tertutup rapat, oh ternyata hari Selasa emang jadwalnya mereka tutup wkwk sedih sih tapi ya udah belum jodoh. Beberapa hari kemudian, kita bikin jadwal ulang buat mampir ke…

Ditemenin Sampai Pagi di Nawa

[Kuliner] Nawa berasal dari Bahasa Sansekerta yang berarti 9 (sembilan). Sembilan merupakan urutan angka tertinggi, sehingga Nawa dapat dianalogikan sebagai β€œSet The Highest Goal”. Wow, nama yang simple tapi bermakna ya! Terus, Nawa itu apa ya? Bocorannya ada di foto-foto ini. Coffee shop! Atau kedai kopi. Atau warung kopi. Atau apapun sebutannya. Nah kehadiran Nawa…

Berteduh di Kopi Eyang

[Kuliner] Bulan Maret 2016 yang lalu, kita sempet review salah satu resto yang suasananya super homey dan makanannya enak-enak, namanya Dapur Eyang. Kalau kebetulan ada yang belum baca ataupun ada yang udah baca tapi lupa lagi dan pengen baca lagi, bisa baca reviewnyaΒ disini. Menurut informasi yang kita dapet dari seorang teman, ternyata sekarang kawasan depan…

Bercerita Dengan Seruputan Kopi Essay Coffee Lounge

[Kuliner] [FYI : Essay Coffee Lounge pindah lokasi, tempat lengkapnya bisa lihat video di bawah] Pernah kepikiran gak sih sebenarnya apa yang kita cari kalau mampir ke sebuah kedai kopi atau coffee shop? Aroma nikmat dari segelas kopi, obrolan hangat dengan partner minum kopi atau bahkan tempat yang tepat untuk melepas penat? Dari ketiga opsi…