One Day Wareg eps 3 ; Jalan dan Jajan Bawa 100K

Eh kalian tau gak kalau tahun 2020 udah berlangsung 54 hari terus hamba lupa kalau blog ini belum ada tulisan baru, kayanya tiap weekend tuh punya perasaan oke deh nanti weekend mau nulis! Tapi faktanya, ya tentu saja tidak menulis dong ya. Tentu saja weekendnya dihabiskan dengan bekerja kemudian foya-foya. Pokoknya tiap menuju weekend, gitu…

Kesegaran Baru di Bandung : Los Tropis

[Kuliner] Diantara menjamurnya kafisop di Bandung, munculah Los Tropis yang super fresh, karena emang menjual buah-buahan segar dan jus buah tanpa gula. Wooo keren! Bukan cuma tentang apa yang mereka jual sih, tapi memang tempatnya juga gemash sekaliii. Saya cukup lihat dari instagram langsung mau kesana, langsung happy gitu pas lihat instagram karena pilihan buat…