One Day Wareg eps 3 ; Jalan dan Jajan Bawa 100K

Eh kalian tau gak kalau tahun 2020 udah berlangsung 54 hari terus hamba lupa kalau blog ini belum ada tulisan baru, kayanya tiap weekend tuh punya perasaan oke deh nanti weekend mau nulis! Tapi faktanya, ya tentu saja tidak menulis dong ya. Tentu saja weekendnya dihabiskan dengan bekerja kemudian foya-foya. Pokoknya tiap menuju weekend, gitu…

Farmhouse Lembang

[Wisata] Lembang punya banyak tempat wisata yang selalu penuh, entah itu weekday atau weekend. Iya, wisatawan dari Bandung maupun luar Bandung selalu berbondong-bondong menjelajah satu persatu tempat wisata di daerah Lembang. Salah satu yang terbaru adalah Farmhouse. Tempat wisata yang satu group dengan Floating Market ini sukses jadi tempat wisata yang unik dan punya spot…

Main-Main Ke Taman (1)

[Jalan-in Dulu Aja] HAI KETEMU LAGI SAMA KITA! TRIO HIJAB CERIA – PENGISI BLOG INI *oke abaikan* Tulisan “jalan-in dulu aja” kali ini akan ngajak kalian ke dua taman yang ada di Kota Bandung. Sehubungan pada hari itu kita gak punya uang tapi ingin tetep keluar rumah dengan syarat gak ngerasain AC dan harus tetep…

Hammock-an di Puncak Bintang

[Wisata] Kota Bandung yang dikelilingi Bukit memudahkan warga nya untuk mencari tempat wisata yang teduh di bagian atas kota Bandung. Salah satunya adalah Puncak Bintang. Menuju kesini arahnya cukup mudah, sebelum terminal Cicaheum belok kiri (Jalan Padasuka) terus lurus terusssssssss sampai nemu ujungnya. Ujungnya adalah ini, Puncak Bintang yang mempesona. Perjalanan pergi ini dipenuhi tanjakan,…